Anleitung:
1. Schritt
Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
3. Schritt
In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rosmarin vermengen.
4. Schritt
Die Rinderfiletscheiben mit der Marinade einreiben und 10 Minuten ziehen lassen.
5. Schritt
Den Grill auf mittlerer Hitze vorheizen.
6. Schritt
Die Rinderfiletscheiben auf den Grill legen und auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen.
7. Schritt
Die Filetscheiben vom Grill nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie die Filetscheiben nicht zu lange grillen, damit sie schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders mediterrane Note können Sie die Filetscheiben vor dem Grillen mit einer Zitronenscheibe und ein paar Rosmarinzweigen belegen.
Getränkeempfehlung
Ein kühler, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht und unterstreicht die mediterrane Note.